Campeonato Euskadi Master 2024

El Campeonato Euskadi Master se celebró el pasado 12 de Mayo en Durango. Allí compitieron 4 de nuestros atletas en diferentes pruebas en sus respectivas categorías.

Consiguieron disfrutar de sus objetivos y se hicieron con un total de 3 medallas: 2 medallas de plata y una de bronce.

Juan Luis Calvo se alzó con un segundo puesto en la categoría M55 de los 5000 metros, y Gorka Viteri consiguió una medalla de bronce en la misma distancia, en su categoría de M45. También en el 5000, Koldo Baroja consiguió la mejor marca de los 3, alzándose con el cuarto puesto de su categoría.

En el caso de Iñigo López, obtuvo una medalla de plata en el 800 en la categoría de mas de 50 años.

Gran mañana vivida en la pista de Landako, en la que nuestros Korrikazaleak lo dieron todo y disfrutaron de una gran mañana de atletismo.