Resultados fin de semana #3 #Campeonato #Bizkaia #Cross #Berriz

Ayer participamos en el Campeonato de Bizkaia de Cross en Berriz, quedamos en la 12ª posición, pero lo mejor de todo fue el ambiente y que disfrutamos de la jornada en buena compañía.

Seis corredores del club nos acercamos al novedoso circuito de Berriz (9,5km) para correr el Campeonato de Cross Absoluto de Bizkaia. Circuito variado con una zona llana y revisado y otra zona montañera, con fuertes desniveles dignas de cualquier carrera de montaña.
Un año más no hemos desentonado y hemos conseguido el puesto 12 por equipos, mejorando en dos puestos la clasificación del año pasado. En primer lugar de los Korrikalazaleak ha entrado Ander Zorita (Puesto 41, 36m07s), el segundo de los nuestros en entrar el único senior del equipo, que se encuentra en gran momento de forma Oscar Pérez (Puesto 84, 39m40s), justo detrás a cruzado la meta Gorka Viteri (Puesto 87, 39m57s). Poco después han acabado la carrera los más veteranos del equipos Fulgencio Paniagua (Puesto 107, 42m56s) y Josean Arranz (Puesto 117, 47m12s). Es de destacar la carrera de Pani, que aunque al acabar, no se mostraba del todo satisfecho, se ha clasificado como segundo de su categoría (>55años).