Resultados fin de semana #40 #Arrigorriagako Asteburu Trail #Bruselas #Lisboa #Serantes

Sábado por la noche, con lluvia, niebla y barro 3 korrikazaleak se animaron a participar en la prueba Nocturna del Arrigorriagako Mendi Trail Asteburua, que salia del Ayuntamiento de Arrigorriaga, hacía cumbre en el monte Upo y después en Artanda para volver a bajar hasta Arrigorriaga. David Olmos completó los 16,5 kms en el puesto 43 con un tiempo de 1:35:42, Juanan Trigueros invirtió 1:42:55 para terminar en el puesto 75. Mientras que el tercer korrikazalea que se animó, Carles Cantón, completó el exigente recorrido en 1:51:51, puesto 100.

El domingo a las 11 de la mañana, para completar el Arrigorriagako Mendi Trail Asteburua, se disputó la carrera diurna que transitaba por el mismo recorrido que la nocturna, nuestro compañero Juanan Gutierrez terminó en 4ª posición, con un tiempo de 1:19:12. David Olmos, que hacía doblete, volvio a terminar en el puesto 43, pero esta vez con un tiempo de 1:34:19, bajando 1 minutos la marca nocturna y terminando en el puesto 22 de la clasificación combinada (Nocturna + Diurna) con un tiempo de 3:10:01. Poco antes entró Sébastien Chassagne en el puesto 40 con un tiempo de 1:34:15

El mismo domingo, también se disputó la Serantes Igoera, en la que participaron Gorka Viteri terminando en el puesto 31 (1:02:59) y Jabi Rojas que ha terminado con un tiempo de 1:14:38, puesto 134.

Eleder, nuestro corredor más internacional completó la Media de Bruselas (Belgica) en 1:30:50, otra vez cerca de conseguir un Sub1h30m.

Por otra parte, Santi Campillo terminó el Maratón de Lisboa con un tiempo de 3 horas 59 minutos, después de sufrir molestias desde el kilómetro 30. ¡¡Zorionak Santi!!