Resultados fin de semana #38 Ander primero y campeones por equipos en la #MAME

Enhorabuena a Ander Zorita por ganar por tercera vez la Maratón Alpina Medinesa y a Gorka Viteri y Jabi Rojas (Ñarra) por conseguir el triunfo por equipos para Korrikazaleak. Ander terminó con un tiempo de 2:58:39, en una carrera cómoda en la que fue en cabeza desde los primeros kilómetros, sacando al segundo en meta más de 11 minutos. Gorka Viteria ha terminado en cuarto puesto y Ñarra su primer maratón, enhorabuena a los tres. En la carrera corta de 22K, Juanan Trigueros termino en 2:03:27, sufriendo en los últimos kilómetros debido al sofocante calor que acompaño a los corredores durante toda la jornada. Clasificación MAME 2014 PDF.

En Bilbao, se disputó el I Trail Miribilla Pagasarri, organizado por los Miribillako Otsoak. En el participaron Juanan Gutierrez, 8º con un tiempo de 1:57:42. David Olmos, disfrutando de la carrera puesto 67 con un tiempo de 2:27:31 y completando el tridente naranja, Sébastien Chassagne puesto 97, con 2:42:56. Clasificación I Trail Miribilla – Pagasarri 2014 ()

Esta semana, Eleder, nuestro corredor más internaciónal ha viajado hasta Sarajevo para participar en su Media Maratón, terminando con un tiempo de 1 hora y 33 minutos, un poco lejos de sus mejores marcas, pero disfrutando del paisaje y de la carrera.

El sábado, Pani participó en los 10K del Puente Colgante, mientras que Oscar Pasarín, se metía entre pecho y espalda los 100K que separan Madrid de Segovia , en 10 horas y 10 minutos, que podemos decir de este máquina.